Ты росла на свете обеспеченной

Ты росла на свете обеспеченной.
И была в кудряшках голова.
Рано стала ты из девы женщиной.
Рано по тебе пошла молва.

И твои родители известные
прятали под славой свой позор.
Были они люди интересные.
И любили притяжение гор.

Сам тебя я встретил в ресторане.
Ты одна сидела за столом.
Оказалось,я тобою ранен.
И уже не помнил о былом.

Мир собой забила под завязку.
Баржей перегруженной иду.
Часто ты меня вгоняешь в краску.
Чудо,что я не иду ко дну.

Жизнь моя похлеще испытаний.
Каждый день стою в забое я.
И мои поползновения ранние
для тебя лишь повод для вранья.

Вот бы отмотать мне нитку тонкую.
В прошлое,где мы ещё чисты.
Чтобы встретил я тебя девчонкою.
В царственном веночке простоты.

С каждым годом памятники твёрже.
А тела любимых холодней.
И слова отскочат как горошины.
Как горох об стенку наших дней.

03.12.2015 г.


Рецензии