***

Не бывает на земле, добра без зла,

Не бывает на земле,  любви без муки!

Что бы навсегда, в душе весна пришла,

Мы должны понять, все горести разлуки!

Не бывает вечной радости, без слез,

Не бывает счастья люди, без печали!

Мы спешим все оказаться, в мире грез,

Не познав увы, сей тягости тревоги!

Нет ведь  слов любви,без оскорбления,

Нет ведь нежных ласок, без ударов!

Все желаем жить, без отчуждения,

Не познав от не любви, пожаров!

Нет ведь встреч увы, без расставания,

Нет ведь без обмана, честных слов!

Мы желаем слышать, лишь признания,

Не желая верить, в не любовь…….


Рецензии