Клеть
Ты на краю земли,
Я на краю судьбы,
Линией журавли,
Встретиться бы-абы.
Я попрошусь в их ключ,
Может и унесут...
С ними я улечу,
Ты уж не обессудь.
Лучше полёта нет..,
Из-за разбитых ног,
Глаз твоих милых свет
Я увидать не мог.
Ты на краю земли,
Я на пороге в клеть...
Милая, ты прости:
- Не мог я, - не прилететь.
Свидетельство о публикации №115120311255