Сегодня...

Сегодня мне опять, с чего - то грустно,
Не знаю от чего, болит душа!
На сердце у мня, по жизни пусто,
Качусь по склону вниз, я не спеша!
Сегодня я устав ,от мерзкой фальши,
Когда вокруг обман, и ложь одна!
Куда свернуть, я не узнаю дальше,
Свою жизнь залпом, осушу до дна!
Сегодня буду я, рыдать и плакать,
И пусть поступок, вовсе не мужской!
Достали люди мне, на душу какать,
Как тяжко мне сегодня, боже мой!
Сегодня я налью, вина по крепче,
И без закуски, буду молча пить!
Печаль подругу, обниму за плечи,
И буду с ней я, песни голосить!
Сегодня я напьюсь, с тоской на пару,
И за курю сигару, для души!
Я растерял свою, любовь на шару,
Пропали в бездну, чувства все мои!
Сегодня я найду, замок амбарный,
Закрою чувства, и свою любовь!
С тоскою я станцую, танец  парный,
Избив уже все ноги, свои в кровь!
Сегодня до утра, я спать не буду,
Вино закрыть мне не дает глаза!
Я чувства и любовь, навек забуду,
И по щеке пускай, бежит слеза!
Сегодня я к обману, лжи привыкну,
Они мне станут, верные друзья!
И бритвой по судьбе, своей я чиркну,
Ведь нет любви и чувств, уж у меня!
Сегодня разучусь , я людям верить,
Меня теперь, на подкуп не возьмешь!
Мое сердечко, ни когда не склеить,
По телу лишь бежит, немая дрожь!
Сегодня навсегда уйду во тьму я,
Не буду вспоминать, уже про тех!
С кем я мечту делил, любовь даруя,
Пошлю я на три буквы, люди всех!
Сегодня если, повезет ребята,
Отдам на плаху, душу навсегда!
Ведь я любил, своей душой когда-то,
А без любви, жизнь вовсе не нужна!


Рецензии