Я вас...

Я вас любил, чего же боле,

Хотите вы, теперь вообще!

Я вами жил, и был доволен!

Поставив точку, на судьбе!

Я вас любил, а вы смеялись,

Я вам дарил, цветы одной!

У вас увы, сомнения взялись,

Сказав что я, для вас чужой!

Я вас желал, я вам поверил,

И думал я, на веки ваш!

Я по ночам, лишь вами бредил,

Но вы сорвались, на шабаш!

Я покорен, был вами очень,

Для вас готов был, на ножи!

А вы ушли, холодной ночью,

Разбив мой, силуэт души!

Увы теперь, на сердце раны,

Мне не залечишь, никогда!

Во мне найти, смогли изъяны,

Покой забрав, мой навсегда!

Я утону во тьме, печальной,

Я растворюсь, во мгле тумана!

Судьбою были, вы похвальной,

Но оказалось, все обманом!

Теперь не выжить, мне я знаю,

Меня раздавит, кашалот!

Но я по вам, опять скучаю,

Ведь от любви, меня так прет!

А вы с другим, уже в постели,

Играя свой, роман любви!

Меня забыли, средь метели,

Развеяв на ветру, мечты!


Рецензии