Рубаи Не спешите - вы.. , зрелые годы

     "Не спешите - вы.., зрелые годы"

Юность - чудная..; без тебя... мне - печаль!
Книга жизни во многом пролистана, а жаль.
Не спешите - вы.., зрелые годы - к исходу..,
Не спешите вы в мыслях делами, в Ту... даль!


Рецензии