Я мечту свою лелею 2ч. Земля-наш Дом-Единство

Земля - наш Дом-Единство,
Взывающая к Милости Небес,
Слезами, кровью щедро политая,
Твой зов из разобщенности воскрес.

Сердца в единстве все сольются,
Свой зов, Господь, несут Тебе,
Из родника Любви напьются,
Благодаренье вознесут судьбе.

                28.11.2015. Винница


Рецензии