Когда приходишь ты

Когда приходишь ты
 сорвав покой на сердце
Я напрочь жгу мосты
 чтоб пепел по ветрам.
Когда приходишь ты
 всегда открою дверцы
Закончим разговор
 отдав друг друга снам

Нет жалости и боли
 ни к будущим ни к прошлым
Что было подожгу я
 чтоб с дымом ввысь ушло.
Ни разу в жизни грязным
 ни разу злым и пошлым
Ни делал хеппи-эндов
 с концовкой "тяжело"

Когда приходишь ты
 приходит боль с тобою
Духами очаруешь
 всё с запахом разлук.
И я бегу в миры
 ищу  я там покоя
Но снова возвращаюсь
 в рассветы твоих губ


Рецензии