Две судьбы...

Я сяду за столиком, в местном кафе,

Устроить желаю, с тоской рандеву!

И пусть я немного, уже подшофе,

Я с ней пообщаться, хочу наяву!

О многом сейчас ей, хочу рассказать,

В душе накипело, и болью лежит!

Не грамма ей фальши, не смею солгать,

Мое откровение, пусть строчкой бежит!

Я болен девчонкой, в глазах лишь туман,

Она словно ангел, явилась с небес!

За словом своим, не полезу в карман,

Попутал наверное, с ней меня бес!

Любовью окутала, словно вуаль,

Теперь без нее, свет мне белый не мил!

И дней своих прожитых, вовсе не жаль,

Ведь я до нее, ни кого не любил!

Красивой походкой, идет от бедра,

Ей ветер колышет, ее прядь волос!

И каждую ночь, с ней во сне до утра,

Целуюсь на ложе, я в губы в засос!

Она как царица, она как княжна,

Рабом я слыву, у подножья ее!

Она так красива, и очень нежна,

Мне с ней знаю будет, по жизни легко!

Я ей посвящаю стихи, песни все,

В ночи их слагая, пишу о любви!

О как я мечтаю, по быть в тишине,

Лишь с ней разогнав, все печали свои!

Но нас разделяют, дороги судьбы,

И только писать, сообщения ей!

Могу в интернете, среди суеты,

Красивой и милой, девчонке своей!

Она проживает, увы далеко,

Лишь только на фото, чарующий взгляд!

От этого мне, на душе не легко,

И дни без нее, для меня словно яд!

Я все бы отдал, за ласки в ночи,

И душу б продал, чтоб ее целовать!

Лишь серыми стали, совсем мои дни,

Мне слезы из глаз, очень трудно сдержать!

Тоска мой рассказ, выслушав до конца,

Смотрела с печалью, в глаза лишь мои!

Сказала, ну что же, судьба такова,

Вам не суждено, быть по жизни двоим!

Ты тут, она там, с тоскою сидит,

И так же за столиком, молвит рассказ!

Душа у нее, как твоя, вся болит,

И только ручьем, текут слезы из глаз!

Помочь я увы, вам ни чем не с могу,

Пойми не судьба обрести, счастье вам!

Ты не обижайся, что молча уйду,

Уже не построить, в раю вам вигвам!

Забудь про нее, ты как кошмарный сон,

Хоть любишь ее, ты всем сердцем с душою!

Не спеть о любви, вам  роман в унисон,

Обоим придется, дружить лишь с тоскою…….


Рецензии