Рубаи Нам в природе б своей разобраться!

    "Нам в природе б своей разобраться!"

Нам, основу.., Вселенной постичь - не дано!
А зачем? Это вотчина Бога, его здесь зерно.
Им засеяны - эти просторы и… в галактиках.
Разобраться бы - нам, что судьбой суждено.


Рецензии