***

Зачем, ты растоптала мне, скажи мою любовь,

Забыв, про то, как я тебя, сильнее всех люблю!

Когда, я так хотел чтоб, ты согрела мою кровь,

Ты мне, прости сказала, но я навсегда уйду!

Зачем, меня заставила, тебя одну любить,

И я, побрел как пленник, за тобою словно в рай!

Теперь, я не смогу уже, с другими рядом быть,

Мое, сердечко навсегда, малыш мой забирай!

Зачем, надежду подарила, и мечты свои,

И вновь, теперь опять уже, болит моя душа!

Я жил, красиво без твоей, неистовой любви,

Ну а, теперь сгораю свечкой, пламенем дыша…….


Рецензии