Вокруг тебя, Душа моя

           Евгении Душановой :)


Вокруг тебя, Душа моя,
Людей Господь меняет -
И обеляет их сердца
От зависти чернил,
И учит всех благословлять,
Любовью исцеляя,
От сети старого ловца -
Ступеней без перил.

И там где ты, Душа моя -
Всегда тепло, уютно!
Из духа льётся в этот мир -
Чистейшая река!
И нежность ласки не тая,
Коснёшься ты прилюдно,
Того, кто трепетно любим,
Дан Богом - на века!

Благословен, Душа моя,
Твой светлый путь по жизни!
Чудес он полон и добра,
И милости Отца!
Подвластны горы и моря,
Тому, кто Им был признан -
И кто себя Ему отдал -
До капли, до конца...

03.12.2015


Рецензии
Наталья!С Новым годом! Счастья, здоровья,успехов!С признательностью за прочтение и уважением,Ирина Горст.

Ирина Горст   01.01.2016 08:39     Заявить о нарушении
Ирина, доброе утро!
Благодарю за внимание и добрые пожелания! Взаимно!!!
С теплом,

Наталья Кривоносенко   01.01.2016 10:05   Заявить о нарушении