рядом

Знаешь, я много раз представлял себе
Нашу свадьбу.
Как ты, сразив наповал всех,
Одетая в белое платье,
Мне радостно шепчешь''да''.

Затем первый вальс,
Поцелуи на камеру,
И это, наверное,самое главное-
Быть рядом с тобой,
Пока смерть не придёт,
Разлучить нас.

Быть вместе всегда,
Хранить верность,
И знать,
Быть уверенным,
Что никогда,
ни за что,
ни к кому.
_
Боже мой,
Как же сильно
Тебя
Люблю.


Рецензии