Я мечту свою лелею

Я мечту свою лелею,
Птицей ввысь она летит.
Рассказать о ней не смею,
Пусть звездой она горит.

Простотой она пленяет,
Нет в ней хитрости следа.
Сердце счастьем наполняет,
Пусть не гаснет никогда.
                28.11. 2015. Винница


Рецензии