Прости меня за эту слабость

1.
В полночной тишине приходит сон ко мне,
Приходит и приносит сердцу радость.
Я в нём плыву с тобой на счастья корабле,
До гавани «Любовь» чуть-чуть осталось.

Припев:
В полночной тишине шепчу тебе люблю
И губ твоих я ощущаю сладость.
Не думать о тебе я просто не могу,
Прости меня, прошу, за эту слабость.

2.
Смотрю я вновь и вновь в любимые глаза,
В них даже ночью солнышко сияет.
Крепчает пусть мороз, иль пусть гремит гроза,
Но этот взгляд мне душу согревает.

Припев.

3.
В полночной тишине прижалась ты ко мне
И захлестнуло нас цунами страсти.
В полночной тишине горят сердца в огне,
Мы у любви, у чувств своих во власти.

Припев.


На эти слова на сайте Неизвестный Гений можно послушать песню, ссылка на страничку есть на моей главной страничке.


Рецензии