Как жаль...

Как жаль что вы,

больны не мною,

Моя любовь,

Вам не нужна!

Я в вас влюблен,

Увы не скрою!

Но вместе быть,

Нам не судьба!

 

Как жаль что я,

Не стал героем!

Для вас одной,

И на всю жизнь!

Считали вы,

Меня изгоем,

Кто дал вам право,

Меня корить!

 

Как жаль что вы,

Решили бросить!

Любовь мою,

Как в воду камень!

Оковы мне,

Теперь не сбросить!

И на душе,

Моей лишь темень!

 

Как жаль что я,

В мечту поверил!

Открыв все двери,

Для вас одной!

Я вам любовь,

Свою доверил!

Но вы не стали,

Моей судьбой!

 

Как жаль что вы,

Уйдя однажды!

Не обернули,

Свой нежный взгляд!

И не войти,

Мне в реку дважды!

На сердце вновь,

Один лишь смрад!

 

Как жаль что я,

Болею вами!

Как вирус вы,

Во мне сидите!

Я был польщен,

Ведь вы сказали!

Во мне приют,

Свой по ищите!

 

Как жаль что вы,

Со мной играли!

Я был нужЁн,

Вам только в ночь!

Меня в ночи,

Вы так ласкали!

Ну, а на утро,

Ушли вы прочь!

 

Как жаль что я,

Забыть не вправе!

Ваш поцелуй,

Как сладкий мед!

Я вновь стою,

На переправе!

И жду когда,

Мой плот придет!

 

Как жаль что вы,

С другим по жизни!

Ушли и бросили,

Совсем меня!

Я с вами быть,

Хотел до тризны,

Но вы сказали,

Я не твоя!

 

Как жаль что я,

Теперь скучаю!

По нежным ласкам,

В ночной тиши!

Без вас увы,

Я пропадаю!

И смысл не вижу,

Я дальше жить…..


Рецензии