Безысходность

Безысходность не даёт стоять
Уплывает почва из под ног,
Без тебя я не могу дышать,
Без тебя не сделать мне и вдох.
Почему застряла я в мечтах?
Как в бреду уносит в небеса
Просыпаюсь иногда во снах-
Полны слёз опухшие глаза.
Я уставшим голосом во тьму
Крикну, что есть мочи о тебе
Никогда тебя не отпущу!
Только...ты принадлежишь не мне...
Только не со мной и без меня
Кто-то улыбается с тобой,
Твои руки согревает в холода,
Провожает вечером домой.
Безысходность не даёт стоять...
За улыбкой скрыв свою тоску.
Как перед тобой мне устоять?!?!
Не могу так больше!!!Не могу!!!
И проснувшись ночью закурю,
Вся подушка мокрая от слёз.
И зачем так сильно я люблю!!!
Кто-то предположит: не всерьёз!
Может это сон, я не живу?
А когда проснусь наверняка,
Скажешь мне: ведь я тебя люблю,
Я ждала всегда только тебя!

03.12.2015


Рецензии