Полуночный странник...
Полуночный странник одинокий сон
Прожитое время как змеиный яд
Только почему-то просто жалит он
Где-то суматоха скорости подобна
След звезды сгоревшей наблюдая миг
Но поверить страшно что она свободна
Даже если в сердце пустота и крик
Одинокий странник полуночным взглядом
Наблюдал паденье вековой мечты
В небе наблюдалось рождение парада
Звёздного парада мирной красоты...
17.08.15
Свидетельство о публикации №115120311105