Моей маме посвящается...

Поверь, не устану я Бога молить дорогая,

За все те грехи, что когда – то,  увы, совершал!

Иду, по тернистой дороге, я ноги стирая,

Прости меня мама, что я про тебя забывал!

Прости, что тебе не звонил, когда ты умоляла,

И слов о любви, я тебе мама не говорил!

Ведь душу от горя, мою ты не раз мне спасала,

А я всей твоей доброты, так и не вразумил!

Прошу тебя я дорогая, любимая мама,

Прости, непутевого сына  родная, за все!

Ведь жизнь без тебя, будто словно помойная яма!

Мне жить одному, знаешь мама совсем, тяжело!

Когда ты, просила о помощи, не был я рядом,

За это, родная мамуля, меня ты прости!

Желала, чтоб сердце твое, успокоил я взглядом!

А я, не подал тебе даже, родная руки!

Я понял ошибки свои, что творил я не ведал,

Еще раз прощения мам, у тебя порошу!

За горе, тоску и печаль, я сполна все из черпал,

И знай, дорогая тебя, больше всех я люблю!


Рецензии