Люблю грозу... - ещё подражание Ю. С. Энтину
(ещё одно подражание Ю.С.Энтину на тему одного из классиков)
Люблю грозу на острове всегда!
Коль гром и молнии, то это не беда!
Этим украшается наш мотив,
Под который мы танцуем, закусив...
ПРИПЕВ:
Процветай же, Чудо-остров,
Где так "жить легко и просто",
Где танцуем мы счастливо целый день!
Чудо-остров, чудный остров!
Чудо-остров, дивный остров!
Прославлять наш Чудо-остров нам не лень!
Фраки, юбки нам не надо одевать!
Потанцуем, окунёмся... Крепко спать,
И сны снятся,когда тихо или гром,
Очень светлые, счастливые при том!
Свидетельство о публикации №115120311084