Крепкая любовь...

Я тебя ни когда, не кину,

Не оставлю, в беде одной!

Как опору, подставлю спину,

Навсегда, заберу с собой!

Я тебя не за что, не брошу,

Лишь тебя ,буду я любить!

Все дела, на потом отложу,

Я с тобой, хочу рядом быть!

Я тебя не предам ,дорогая,

Как бы тяжко, не стало потом!

Для меня ты, любовь не земная,

Я забуду с тобой, обо всем!

Я тебя лишь,  любить обещаю,

Ты мой лучик , что светит в ночи!

Без тебя я, совсем  пропадаю,

Мне тебя  ты, любить разреши…..


И этот стих я посвящаю самой прекрасной девушке на планете!


Рецензии