Очнитесь, люди...
Снова осень дождём кропит…
Этот сумрачный серый вечер
Неприветливым быть сулит…
От прохлады цветы поникли,
Потеряв первозданный вид…
Птицы спрятались и притихли...
Сердце сжалось в кулак, болит...
Мне не сыпьте в пригоршни горечь,
Не плещите мне вслед обид –
Знаю, Бог мне придёт на помощь
И от бед меня сохранит!!!
Ну зачем за спиной сужденья?
Разве стали спокойней спать?
Пусть развеет Христос сомненья,
Помогая нам ближе стать!!!
Ни к чему так жестоко птице
На лету подбивать крыло…
Или лучше в руке синица?..
С журавлём вам не повезло?..
Так скажите вы мне, на милость,
Для чего на земле живём,
Если, только чего случилось –
Мы друг друга как псы грызём?..
Я прошу вас, очнитесь, люди!
Перестаньте вы зло творить!
Пусть Иисус вас к любви пробудит
И научит для ближних жить!!!
Свидетельство о публикации №115120311068