Мамочка...
Ты прости, дочурочку свою!
От тебя бегу, куда не зная,
Но тебя я, больше всех люблю!
Мама я совсем, не понимала,
Что творила, делала тогда!
Мне всегда, чего - то не хватало,
Оказалось мама, что тебя!
Обещаю мама, я исправлюсь,
Все ошибки, свои истреблю!
И тебе мамуля, я раскаюсь,
Голову, к коленям прислоню!
Мне тепла, твоих рук не хватает,
Взгляда очень нежного, пред сном!
Мне твоя любовь, жить помогает,
Забываю сразу, о плохом!
Я еще раз, попрошу прощения,
У тебя, любимая, за все!
Если скажешь, встану, на колени я,
Без тебя, поверь мне тяжело!!!
Свидетельство о публикации №115120311065