Я пойму
Те, которыми я обросла:
Дочь со мною пока, но сыночки
Улетели, расправив крыла.
Тише дома и чище немного,
Но к чему эта вся чистота,
Если дети уходят дорогой,
Чтоб назад не прийти никогда?
Навещают, как правило редко-
Не хватает свободных минут.
Словно с дерева падают ветки...
Мама с папой еще подождут.
Став родителем, сам понимаешь,
Что отдав, не получишь взамен.
Очень мало тепла получаешь
От детей в дни "больших перемен".
Им свои жизни строить и строить,
Внуков нам непременно рожать!
Лишь внучата теплом удостоят,
Но еще как же долго их ждать?
С появленьем пищащего чада
На Земле под Огромной Звездой,
(А другой мне награды не надо),
Я пойму- обрастаю листвой!
Свидетельство о публикации №115120311063