Я тебя...

Я тебя украду, у судьбы,

Та, что вечность тебя стережет!

Я тебя от молю, за грехи,

Пусть уже, не вернуть время ход!

За тобой хоть на край, хоть за край,

Я пойду, не боясь ног сносить!

Только ты меня, не забывай,

Только дай мне, тебя полюбить!

Я тебя уведу, от невзгод,

Пусть в пути, будет тяжко совсем!

Ведь любить, мой настал, уж черед,

Будто нет вовсе, в жизни проблем!

За тобой, словно тенью, средь дня,

Чтоб от солнца укрыть, дорогая!

Буду вечно бродить, только я,

И других к тебе, не подпуская!

Я тебя навсегда, заберу,

В рай прекрасный, и очень красивый,

Взгляд твой видеть, всю жизнь я хочу,

Он божественно, нежный, и милый!

За тобой шлейфом, вкусных духов,

Поражая других, наповал!

Разобью тяжесть, крепких оков,

Я пойду, ведь в любви я пропал!


Рецензии