я своими руками всю жизнь свою склеила

"слишком рано" - твердили родители,
"слишком поздно" - нудил народ,
меня далеко не один раз обидели,
у меня отбирали не единожды кислород.

мне и в спину кричали и бросали камни,
и меня оболгать был каждый рад,
но я научилась сгибать сталь руками,
и в свои 20 не боюсь я уже преград.

я себя доставала из болот и канав,
у "друзей" не просила я помощи.
когда было холодно - надевала шарф,
и я возвела города из меня непомнящих.

многие глупой меня называли, наивной.
все твердили, мол "девочка, в сказку поверила?"
а я лишь к своей мечте шла и просто была взаимной.
я успешной стала. я своими руками всю жизнь свою склеила.


Рецензии