Боль

Ты даже мне не говорила, знаю..,
почувствовал. Тебе меня не жаль.
За что со мною так? Да, понимаю.
Мне уходить, и лучше молча в даль.

Ах, были чувства, очень дорожите   
и с теплотой их будешь вспоминать.
Да, Вы не беспокойтесь, отдохните,
с заменой мне скользнув в свою кровать.

Как жаль, что не имеется стоп-крана,
который можно было б у любви сорвать
не улететь, чтоб под откос обмана
и сумасшедшей ревности не знать.

Окончено без всякого сомненья.
Хотя болезнь ещё не будет отпускать,
к чему здесь пошлым отдающих объясненья
и так всё ясно, нечего страдать.

И Вас благодарю, за то что свыше
я получил земную благодать.
Да,...умоляю только, будем выше,
неловко чтобы память не измять.

Постой! Ещё..., одну минуту.
Все файлы стёрты - пустота...
в троллейбусе по твоему маршруту,
мела за окнами снежинок красота.

Когда печаль под сердцем сжалась где-то,
в виски стучались вечные слова,
что всё пройдет, пройдёт и это,
как и про нас досужая молва.

Когда нибудь быть может сожалея,
наш дворик как свидетель позовёт,
в глаза друг другу посмотреть. Посмеем?
Пусть слёзы только дождик льёт.


Рецензии
Очень проникновенные, чувственные стихи. Спасибо, Дима.

Анна Леун   23.12.2015 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! За Ваше внимание и оценку! Тепла!

Дмитрий Рум   23.12.2015 11:49   Заявить о нарушении