Если бы...

Если Бог бы, подарил свое мне царство,

И сказал при этом, ты король, и правь!

Только не забудь, прошу людей мытарство,

Им хоть чуточку, земли своей оставь!

Если Бог бы, отворил ворота рая,

Пожелав мне счастье, радость, и успех!

Я с тобой бы, поделился дорогая,

Так как, ты моя малышка, лучше всех!

Если б ангелы с небес, ко мне спустились ,

Что бы путь, к своей любимой показать!

Сделал так, что б через тьму, они  пробились,

И тебя с собой, смогли  скорей забрать!

Если б сам, Амур вручил мне в руки стрелы,

Не жалея лук свой, навсегда отдал!

В твое сердце бы, стрелял я очень смело,

Не боясь, что вовсе, сразу не попал!

Если б, благодать земли, небесным светом,

К нам пришла, что б зажил, счастливо народ!

Я ее к тебе бы, повернул с рассветом,

И отправился с тобой, в любви полет!

Если б вся честная рать, помочь сумела,

Отведя землян, от горя и беды!

Во главе, б той рати стал, за наше дело,

Что бы, вечно мне любовь, дарила ты!!!!!


Рецензии