Королева красоты...

Королева красоты,

Что, на делала, скажи!

Обломала, все мечты,

Вмиг поставив, на ножи!

Я влюблен в тебя, увы,

За тебя, хоть с высоты!

Не зашить, на сердце швы,

Сукой, оказалась ты!

Королева красоты,

Ведь не сбудутся, уж сны

От того что, только ты,

Бросила, среди весны!

В лето, скинув башмаки,

Убежав, от суеты!

Не подашь, теперь руки

Сукой, оказалась ты!


Рецензии