Я в радости купаюсь наяву...
За лучиком и солнышком бегу...
Туда, где ярко-красочный закат,
Где новый день просторами богат...
Бегу навстречу вьюгам и ветрам,
Неповторимым песням и стихам,
И в тихий дождь, в разгорячённый снег,
В свой новый оглушительный успех!..
Бегу навстречу свежей новизне,
Которая всегда живёт во мне:
Поёт, рисует, радует, творит...
И о любви Вселенской говорит...
___________________
2 декабря 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115120311014