Мои стихи
Ты молчи или говори. Это сводит опять с ума.
Это то, что заставит жить и по новой опять разбег.
Не дает ни никогда остыть. Год за годом потянет век.
Это то, что отныне впредь. Знаю, мысли мои лихи.
Это будет внутри гореть. Это будут мои стихи.
Свидетельство о публикации №115120311012
Любви и удачи
Никогда не унывайте*
С добротой,
Диана Беседина 03.12.2015 23:03 Заявить о нарушении