ты- не я, я не -ты, он - не она, она - не он

ты мертво
как и все сказочки для тебя и о тебе
Последняя Иллюзия ХХ Века
никто тебе больше не верит
ты - не я
и никогда мной не станешь
всё что ты можешь - прикидываться кем-то
потому что тебя НЕТ

  07.10.2015 04:07


Рецензии