Ах, Тимошка

Ах,Тимоша-Тимофей,
Свет ты маминых очей!
Становись-ка поумней,
Радуй маму и друзей.   
Ах,Тимоша- Тимофей,
Ты расти,расти быстрей!
Сердце папино согрей,               
Улыбнись ему теплей,   
Пусть приедет поскорей!


Рецензии