Явь, или сон...

Как же так, могло случиться,

Как же так, произошло!

Что, смог сильно, я влюбиться,

Голову, мою снесло!

От чего, теперь страдаю,

И горит, в душе пожар,

Как так вышло, я не знаю!

Я поймал, счастливый дар!

Я тоскую, днем и ночью,

От чего, не знаю сам!

Я влюбился, сильно очень!

Сердце, разорвал по швам!

По пятам, брожу по свету,

Ноги стер, совсем свои!

Так как, лучше тебя нету,

Я влюблен, в глаза твои!

Полюбила, обласкала,

Душу, грешную мою!

Жить теперь, охота стало,

Будто, нахожусь в раю!

Словно, солнышко пригрела,

Мое сердце, средь зимы!

В свои сети, заманила,

Вытащив меня, из тьмы!

Снова задаюсь, вопросом,

Как влюбить, меня смогла!

Почему, остался с носом,

Я ж зарекся, никогда!

Полюбить, уж не сумею,

На земле, ведь я один!

В том почти, я был уверен,

Своим чувствам, господин!

Но ко мне, пришла девица,

С необъятной, красотой!

Словно, огненная жрица,

Забрала, навек покой!

Поселив в раю, пред Богом,

Яблок райских, собрала!

И ко мне, усевшись боком,

Угощала, до утра!

Говорила, мой любимый,

Мой единственный, родной!

Буду, я с тобой счастливой,

И всегда, поверь с тобой!

Вмиг вопросы, все отпали,

Я сомнения, потерял!

От своей, души печальной,

Ей ключи, свои отдал!

Запустил ее, под сердце,

Научи, сказал любить,

Чтоб, душой своей со греться,

И всю жизнь, счастливым быть!

Вот история, какая,

Приключилась блин, со мной

Я познал, бытие рая!

А проснулся, холостой!

Яблоки, давно пожухли,

Голова, как медный таз!

От любви, остались угли,

Дернулся, невольно глаз!

Вновь, опять настало утро,

Я вопросы задаю,

От чего, сегодня хмурый,

Почему я не, в раю!

Это как так, получилось,

Как же, вышло не пойму!

Бляха муха, все ж приснилось,

Я же ведь, один живу!

Ложь все это, или, правда,

Тут уже, мне не понять!

Может все же, я  когда то,

Смогу счастье, от искать…….


Рецензии