Картонная коробка белого...
Скрыла когда-то серого
Оттенка красоту.
Ведь бывает,закроем наготу.
И вот так!В пляс!До предела!
Мне нравилось как ты сопела
Когда спала со мной.
Последующей пестротой.
Больной сорву,гнилой
Яд,что в сердце той.
Язвой вокруг пролит
Режущий душевный артрит.
01:55 02.10.2015
Свидетельство о публикации №115120310961