О страданиях

  - Вы манией величия страдаете,
                я полагаю!
   Вот здесь таблеточки,
                чтобы скорей поправиться!
   - Ну, почему же именно страдаю?!
   Поверьте, мне всё это очень нравится!
 


Рецензии