Сварливая жена...

Я сегодня ночевал, с женщиной любимою,
Душу бренную свою в ней, я потерял!
Я сегодня обнимал, самую красивую,
Навсегда в ее глазах, я увы пропал!
И пусть вовсе не жена, а всего любовница,
Не судите строго так, я не с баловства!
Мне с ней очень хорошо, а с женой не помниться,
Чтоб, по знать я с мог, как с ней, сущность естества!
Я вам правду говорю, ну а коль не верите,
Я доказывать не стану, на виду у всех!
Жизнь свою я, только с ней, на века отмеряю,
Только с ней увы лишь стану, я счастливей всех!
Заходя в ее квартиру, нос щекочет вкусный ужин,
Как жену, просить не надо, накрывать на стол!
Я же вижу, все прекрасно , как лишь ей, я очень нужен,
Скажет проходи, на кухню, раз ко мне пришел!
Постирает мой костюм, брючки от утюжены,
Скажет, я на все согласна, милый для тебя!
Ну а ночью как всегда, средь зимы простуженной,
Вспыхнет над морской волной, звезда полночная!
А с женой одни лишь ссоры, брань и маты, до утра,
Не найти уже покоя, каждый день  пилит меня!
Начинает вновь ругаться, стоит выйти со двора,
И со скалкою бросаться, тоже может, как змея!
Соберу, однако шмотки, галстук, брюки, и пиджак,
И уйду к своей любимой, от жены, я навсегда!
Напоследок приодену, от любовницы, я фрак,
Не вернусь, к змеюки больше, обещаю никогда!


Рецензии