Метаморфозная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада
МЕТАМОРФОЗНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
В
Четвёртом
Классе
В
Девчонку
Вальку
Он
Влюбился.
Но
Подойти
Признаться
Ей,
По
Скромности
Своей,
Мальчонка
Так
И
Не
Решился.
И
Валечка
О
Чувствах
К
Ней
Его
Узнала
Только
Через
Двадцать
Лет,
Когда
После
Пирушки
Одноклассников
В
Одну
Постель
С
Тем
Скромником
Попала.
И
После
Игр
Любовных
С
Ним
Сердито
Заявила:
- Такого
Не
Встречала
Я
Ещё
Нахала!".
Свидетельство о публикации №115120310898