В любви объясняюсь стихами

Ни о чем не жалею, как вышло - так будет.
Тот, кто очень любил, никогда не забудет,
Пусть хоть целая жизнь пролетит. Точно знаю,
Не заменит мой образ подруга иная.

Пусть бываю с тобой я капризна немножко,
Пробежит иногда грусти черная кошка,
И одной даже лучше порою, чем вместе.
Я не стану терпеть в отношениях лести.

Только мой ты, и это не женская ревность,
Заиграла в душе лебединая верность.
Тонкий след поцелуя пропитан духами,
Я мужчине в любви объясняюсь стихами...
 


Рецензии