Мы устали жить во тьме...

Мы устали жить во тьме.
В кромешных мирах соблазнов.
Не радует в этом дерьме
Скопление кромешных газов.
Ориентир орионом светел.
Обстригаем скупые кудри.
В пепельнице примитива пепел
Занюхиваем словесной пудрой.
Танцующее на месте тело
Возбудит до поры,до секунды.
Румянами тусклыми смело.
Помашет улыбкой смутной.
01:09                02.10.2015


Рецензии