Я люблю твои очарованья...

я люблю твои очарованья
мне они и приятней и родней
словно вьюга звуки нежности взыванья
я люблю тебя и я навеки твой
до рассвета лишь в тебе одни мечтанья
до рассвета я могу тобой не спать
будь в судьбе одни разочарования
мне звездой таким как ты уже не стать...
я люблю тебя одну из всех тех женщин
и приму тебя такой какая есть
я люблю тебя любимая родная
сколько слез пролито... уж не счесть.
сколько дней прожито без тебя
и в молитвах надземного края    
за границей далью облаков
встретимся с тобой моя родная
как встречают люди тот земной рассвет...
я люблю в тебе очарованья....
ты мне близкий и далёкий человек
не изменят ни года, ни расстоянья
ту любовь мою... ты часть меня навек....      
     Алекс Бочкарев               


Рецензии
ага... тяжело говорит "Ты часть меня на век", той которой со мною нет... ии не будет...

Алексей Бочкарев 2   22.12.2015 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.