Часть 9

*

Я закончился, жизнь на нуле, это жалкий конец,
Знай родная, ты - мой выбор последний венец.
Ты отдала мне жизнь, свою страсть и любовь,
И не раз за меня ты пролила и слёзы, и кровь.
Я вонзил тебе кол, вырвал сердце твоё из груди,
И насытил надеждой о жизни, что нет впереди;
Я глотал сильный яд из твоих горьких слов,
Впитав негатив, я убить был готов!
Я прощал, был прощён и не раз, знаешь ты
Каково это рушить надежды, мечты.
Для тебя кем угодно стать мог я, хотел,
Сотворили немало с тобою мы дел;
Все сомнения долой, мы ведь жили с тобой
Душа в душу, не быть вместе в жизни другой..
Поцелуи, объятия лови только раз,
Наш последний урок и единственный шанс.
Наше "завтра" не будет, ухожу навсегда,
Извини.. я люблю.. не вернусь, как тогда.
Мой совет, моя просьба: запомни меня
Как угасшее солнце забытого дня...


Рецензии