Царица!
Ресницам лёгкость придаёт,
Красива ты!Под небом звёздным!
Опушка глаз...Тебе идёт!
Ты каблучком,ногой,царицы!
Идёшь,скользишь по серебру!
Душа моя,подобно птице...
Нет.Никогда я не умру!
Хочу любить тебя зимою,
Согреть,от вьюги защитить!
Весной любить,любить такою!
Какой не смог,тебя забыть...
Свидетельство о публикации №115120310798