Как умру. Нарисуйте мне крылья!
Разукрасьте мой путь в небеса!
И под дождик весенний волшебною птицей
Я взлечу ! Вы не плачьте, не плачьте ,друзья!
Пусть дождями поплачет природа!
Солнце высушит боль навсегда!
И развеет тоску нежный ветер- бродяга
Вспоминайте ,друзья, вы меня иногда!
Как умру .Нарисуйте мне крылья!
Разукрасьте мой путь в небеса!
И любовь мою вы в душе сохраните!
Жизнь моя ,как полёт мотылька...
Свидетельство о публикации №115120310794
Дмитрий Седой 24.12.2015 19:31 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 24.12.2015 20:41 Заявить о нарушении