Жестокий урок!

Брошу всё и поеду в родные края!
Где подружки-берёзки,ласкают своею листвой тополя!
Где черёмухи сладостный запах и звон!
Где густая,душистая сирень,цветёт под окном!
Где по утру,в роще поют соловьи,
Где ещё не забыли,как кричат петухи!
В том краю,в том краю,в том краю.
Где прожил бесшабашную юность свою!
Где любимой слышался смех.
Раздавались слова,-Ты мой!Ты лучше всех!
Прогулки,босиком,ночною порой,по влажной траве.
Поцелуи,при нежно светящей луне!
Где с тобою встречали восходы зари,
Наблюдали,как Солнце,до свиданья Луне говорит!
Где коровы идут на утренний дой,
И запах парного молока висит,над туманом,покрытой рекой!
Где ребятня весёлой гурьбой,спешат на рыбалку,
Под гогот идущих уток,гусей вперевалку!
Где влекущий запах сена,ароматных стогов.
В которых,лёжа мечтали мы в слух,
Что не будет у нас расставаний,разлук!
Что вместе проживём,отпущенный Богом нам срок!
Нарожаем детей!Всё прекрасно,если верить мечтам!
Но жизнь сама расставила,всё по местам!
И преподала нам жестокий урок!
В том краю,в том краю,в том краю!
Где прожил,бесшабашную юность свою!!!


Рецензии