Симптомы судьбы

"Судьба – мираж. Казалось словно были:
Эмоции и мысли и мечты"
Dimitrios

Твоя судьба - лишь сон чужой.
Играет роль слепое тело,
Кипит от ярости земной.
Но быстро время пролетело
И тело отказалось жить.
Себя считаешь телом если,
Тогда придется уходить.
Но я не верю, хоть ты тресни,
Что тело - это я и есть
Вот эта кукла - оболочка.
Способная "любить" и есть, :)
А тела нет и жизни точка.
Судьба кого-то, не меня
Того, чей век, увы, недолог.
Нет! Ангелы - моя семья....
Всё, господа.. где мой психолог. :)

(Озвученная на самиздат.нет зарисовочка)


Рецензии