Принц и Тоска

Он жил не с ней – со своею Тоской
Каждый вечер её провожал он домой.
Читал ей стихи, рассказывал сны.
Не ждал весны.

Она жила в ожидании Принца,
Красивого, доброго, взяв в руки спицы,
Вязала ему мохеровый свитер,
Смотря на Юпитер.

Прошли столетия, или века,
Раз, как-то, встретились Принц и Тоска.
Долго сидели, и вспоминали.
Места, где они побывали.


Рецензии