Переход

Сначала здоровая смелость,
После удачная зрелость.
Зелёная младая неумелость.
Как-то иначе пелось...
По тихой дорожке медленно.
Там где для старых стреляно.
Мелкими шагами измерено.
В заботах родителей степлено.
Лекарства,в зависимость,видимость.
Поддерживать слышимость,зрительность.
От боли в дозу врачей.
Улетел со стаей грачей.
00:39.               03.10.2015


Рецензии