И остаюсь я - молодой!

ЖИВУ ГОДОВ СВОИХ НЕ ЗАМЕЧАЮ,
ПО ЖИЗНИ, ШТОРМОМ Я ЛЕЧУ...
Я МНОГО В ЖИЗНИ ИСПЫТАЛА
И ИСПЫТАТЬ ЕЩЁ - ХОЧУ!

ПОКА ДУША ПОЁТ, ГЛАЗА ИСКРЯТСЯ,
ЖИЗНИ ВКУС ЕЩЁ - ЖИВОЙ!!!
НА ДУШЕ, ВСЕ ТЕ ЖЕ - ДВАДЦАТЬ,
ОСТАЛЬНОЕ,.... ЗА ДУШОЙ!

ТВОРЮ, РИСКУЮ, ВЫТВОРЯЮ...
ВСЁ ЭТО, С ЛЁГКОЮ ДУШОЙ!
УНЫНЬЕ, ОТ СЕБЯ, Я ОТГОНЯЮ,
И ОСТАЮСЬ Я - МОЛОДОЙ!

ПУСТЬ СТАНЕТ, НЕВОЗМОЖНОЕ, ВОЗМОЖНЫМ,
ПУСТЬ СТАНЕТ БЛИЖЕ ВСЁ, ЧТО ДАЛЕКО....
И ПУСТЬ ВСЁ ТО, ЧТО КАЖЕТСЯ, ТАК СЛОЖНО,
РЕШАЕТСЯ КРАСИВО И ЛЕГКО!!!


Рецензии