А годы идут...

                ассоциация :

                на новую песню Владимира Бег:
                "ТРИ АККОРДА НОСТАЛЬГИИ"   
                https://www.realmusic.ru/songs/1396002







А годы идут... И кружатся песни...
И жизнь не нова, но в ней интересней...
А в ней - птичьих  звуков -
прелестное утро...
И небо на нас смотрит нежно и мудро...
Слагаются строки... О том... О вчерашнем...
Где юности  дом. И свет не погашен.
Стучит сердце, памятью нас согревая.
Деревья шумят... Внуки рядом играют...
Всплывают, друзей улыбчивых, лица.
Они будто рядом... И что-то - не спится...
Откуда-то слышится голос родной...
И мамины руки - руки девы святой...
.......

А годы идут...

03.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии